Nuestros productos son artesanales y contienen muchas, muchísimas verduras y hortalizas acabadas de recoger de la huerta.
Veganos
Solo utilizamos materias primas vegetales. Son aptas para dietas vegetarianas y veganas.
Ecológicos
Toda la producción está certificada como ecológica por el Consejo Catalán de la Producción Agraria Ecológica (CCPAE).
De Proximidad
La materia prima es de la Huerta y la elaboración de los patés y confituras se realiza en un obrador propio al lado de las tierras de cultivo.
Procuramos que el producto se produzca el mismo día en el que se recolecta.
Artesanales
La materia prima se limpia, corta y prepara manualmente. La verdura se cocina de manera tradicional al horno y/o al vapor para preservar sus propiedades nutritivas y el sabor de la verdura.
Sostenibles
Utilizamos envases de vidrio que preservan el sabor del producto y son respetuosos con el medio ambiente.
100% Naturales
Sin conservantes ni aditivos, sin aromas, gluten o lactosa: ¡solo verduras frescas y nada más!
La esencia de la Horta de Santa Clara es dar importancia al producto y a las personas que lo hacen. Seleccionamos y cuidamos mucho el producto. Hacemos las conservas justo después de la recogida: ¡el producto pasa de la huerta a la conserva en muy poco tiempo!
Ana, cocinera
Proyecto Social
Ayudamos a crear puestos de trabajo para personas vulnerables