Tosta Paté de alcachofa Horta de Santa Clara con queso parmigiano

Tosta Paté de alcachofa Horta de Santa Clara con queso parmigiano

• 1 tarro de paté de alcachofa Horta de Santa Clara

• queso parmigiano y/o queso de cabra cortado

• frutos secos (nueces, avellanas, almendras…)

• tostadas (pan de cereales o integral)

Encendemos el gratinador del horno

Picamos un poco los frutos secos y reservamos.

En una tostada colocamos una capa generosa de paté de alcachofa Horta de Santa Clara. Encima rallamos el queso parmigiano generosamente y espolvoreamos con los frutos secos.

Si preferimos con queso de cabra colocaremos los cortes encima de la capa generosa de paté de alcachofa y espolvoreamos con los frutos secos.

Antes de servir introduciremos en el horno unos minutos hasta que el queso esté fundido.

Sugerencias: si en lugar de tostadas pequeñas hacemos una rebanada de pan de payés y lo acompañamos de una tortilla y tomate aliñado, tenemos una cena completa y equilibrada.

TO TOP
X