INGREDIENTES (2 PERSONAS)
• tostada (pan de cereales o nueces
• 1 tarro de paté de pimiento Horta de Santa Clara
• 1 tarro de paté de berenjena Horta de Santa Clara
• 100 g queso de cabra (de rulo)
• 165 g mascarpone
• aceitunas negras y/o anchoas
PREPARACIÓN
En un vaso de túrmix pondremos el queso mascarpone junto con el queso de cabra, todos ellos a temperatura ambiente. Emulsionamos y salpimentamos al gusto. No le ponemos sal porque las aceitunas y las anchoas ya son muy saladas. Lo ponemos en una manga pastelera con boquilla lisa y gruesa.
Cortamos a trozos muy pequeños las aceitunas y/o las anchoas y reservamos.
En una tostada colocamos una fina capa de paté de pimiento Horta de Santa Clara y luego otra más generosa de paté de berenjena Horta de Santa Clara. Encima ponemos la crema de queso y terminamos con las aceitunas y/o anchoas por encima.
Sugerencias: si en lugar de tostadas pequeñas hacemos una rebanada de pan de payés y lo acompañamos de una tortilla y tomate aliñado, tenemos una cena completa y equilibrada.
comments(6854)