Tosta de paté de pimiento y paté de berenjena Horta de Santa Clara con cremoso de cabra

Tosta de paté de pimiento y paté de berenjena Horta de Santa Clara con cremoso de cabra

• tostada (pan de cereales o nueces

• 1 tarro de paté de pimiento Horta de Santa Clara

• 1 tarro de paté de berenjena Horta de Santa Clara

• 100 g queso de cabra (de rulo)

• 165 g mascarpone

• aceitunas negras y/o anchoas

En un vaso de túrmix pondremos el queso mascarpone junto con el queso de cabra, todos ellos a temperatura ambiente. Emulsionamos y salpimentamos al gusto. No le ponemos sal porque las aceitunas y las anchoas ya son muy saladas. Lo ponemos en una manga pastelera con boquilla lisa y gruesa.

Cortamos a trozos muy pequeños las aceitunas y/o las anchoas y reservamos.

En una tostada colocamos una fina capa de paté de pimiento Horta de Santa Clara y luego otra más generosa de paté de berenjena Horta de Santa Clara. Encima ponemos la crema de queso y terminamos con las aceitunas y/o anchoas por encima.

Sugerencias: si en lugar de tostadas pequeñas hacemos una rebanada de pan de payés y lo acompañamos de una tortilla y tomate aliñado, tenemos una cena completa y equilibrada.

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